Sobre os dados fornecidos

Consulte as informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky durante a utilização de versões anteriores da aplicação

Ver a versão da aplicação

Dados fornecidos à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky Password Manager 9.2.88 ou posterior

A Kaspersky protege qualquer informação recebida conforme a lei e as regras da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Dados pessoais fornecidos

Ao aceitar o Contrato de Licença de Utilizador Final, a Política de Privacidade, a Declaração de Marketing ou a Declaração do Portal da Internet, aceita fornecer à Kaspersky os dados pessoais. Pode consultar a lista de dados fornecidos sob os termos de cada documento legal no respetivo documento legal.

Ver um documento legal

Dados não pessoais fornecidos

Ao aceitar o Contrato de Licença de Utilizador Final, aceita fornecer à Kaspersky dados não pessoais: